法律聲明

LOUIS VUITTON MALLETIER 私隱政策

本私隱政策適用於 Louis Vuitton Malletier 的活動。Louis Vuitton Malletier 非常重視有關 Louis Vuitton 的客戶以及 hk.louisvuitton.com 網站(“本網站”)使用者的資料的私隱權。透過我們的店鋪、客戶部門或本網站向我們的代表提供您的個人資料(例如姓名、地址、電話號碼和電郵地址)(“個人資料”),您即表示您接受本私隱政策。請閱讀以下政策,以了解我們將如何處理您的個人資料。

1.  您的個人資料的重要性

我們意識到您的私隱權是非常重要的,且 Louis Vuitton Malletier 將致力保護您的私隱權。除非您自願向我們提供您的個人資料,否則我們不會根據下文所述收集並使用您的個人資料。另外,我們將遵守香港私隱條例(即《個人資料(私隱)條例》)的有關規定。

2. 兒童私隱權

如果您未滿 15 歲,您只能在父母或監護人的參與下使用本網站而且不得向我們提交任何個人資料。

3. 收集您的個人資料

在下列的情況下,我們會要求您提供您的個人資料:

  • 在我們的網站建立一個賬戶或要求訂閱我們的通訊而登記您的個人資料;
  • 參與推廣活動或網站提供的其他功能;
  • 要求獲取產品目錄;
  • 要求接收任何促銷、推廣或其他類型的通信;
  • 透過我們的客戶部門作出查詢或提出意見。

4. 使用您的個人資料

Louis Vuitton Malletier 一般不會披露個人資料。除本私隱政策另行規定外,Louis Vuitton Malletier 並不會在未經您同意的情況下使用或披露關於您的任何資料,但為了下列目的除外 :

  • 使我們更清楚地了解您的興趣、關注和喜好;
  • 向您提供有關我們網站變化和服務更新的更多信息;
  • 記錄統計資料作市場分析;
  • 就賬戶資料或客戶服務需求而與您溝通;和/或
  • 更好地回答您的客戶服務查詢,或向您提供您要求的服務。

我們可能透過您提供給我們的電子郵件地址就上述目的與您聯絡。

如果您不願意收到這些電子郵件,您只需按照您收到的電子郵件中的取消訂閱指示,或按照下文第 15 條的聯絡方式與私隱專員聯絡。

5. 分享您的個人資料

為了上述目的及報告的目的,我們可能與我們位於香港或海外的集團公司分享您的個人資料。另外,為了操作網站或提供服務,我們還可能與服務提供商、供應商以及其他第三方或非 Louis Vuitton Malletier 集團公司(無論位於香港或海外)分享您的個人資料。我們將會向我們的優先服務提供商提供其為執行服務所需的資料,並為尊重和保護您的個人資料而與其合作。我們要求我們的服務提供商遵守嚴格的私隱指引,不在未獲准許的情況下保存或使用該等個人資料。

我們可能與我們的合法關聯公司分享您的個人資料。如果 Louis Vuitton Malletier 被合併,或在其資產、本網站或業務被轉讓的情況下,Louis Vuitton Malletier 可能就該等交易披露或轉移您的個人資料。

另外,如果 Louis Vuitton Malletier 認為,為執行我們的服務條款或為保護另一Louis Vuitton Malletier 客戶、公眾或 Louis Vuitton Malletier 任何成員的權利、財產或人身安全,有必要披露您的個人資料,我們將披露您的個人資料。 

請注意,Louis Vuitton Malletier 亦可以使用海外設施處理或備份其資料。因此,我們可能將您的個人資料轉移到我們的海外設施作存儲。但是,這樣做並不會改變我們對保護您的私隱權所作的承諾。

除本私隱政策另行規定以外,Louis Vuitton Malletier 只會在下列的情況下未經您允許而披露特定的資料:因法律要求而披露該等資料;或者,Louis Vuitton Malletier 誠實地認為,為調查針對我們的客戶、使用者、關聯方或財產(包括本網站)或他人所進行的可疑刑事活動,或為確保其免受該等活動的損害,有必要披露該等資料。

6. 查閱、修改或刪除您的個人資料

如果您希望查閱或修改您在我們資料庫中的個人資料,請透過郵件將您的要求以書面方式發送給私隱專員(地址:香港鰂魚涌太古坊多盛大廈 22 樓)。我們將盡合理的努力及時滿足您的要求。

7. 直接促銷

我們有意使用您的個人資料以向您發送有關我們以下產品和服務的活動、特別優惠和推廣資料:手袋、旅行用品、小型皮具、配飾、鞋履、衣服、鐘錶、珠寶首飾、香水、書籍及文具。我們可能為直接促銷的目的,與我們提供上述產品和服務的集團公司(無論位於香港還是海外)、關聯公司以及合作夥伴分享您的個人資料。我們需要您的同意方可使用您的個人資料。

8. 選擇取消接收促銷資料

如果您選擇不要收到我們發送的任何通訊或推廣或促銷資料,請透過郵件將您的要求以書面方式發送給私隱專員(地址:香港鰂魚涌太古坊多盛大廈 22 樓)。如果您表示不希望再收到這些資料,我們不會再就這些目的與您聯絡。我們將盡合理的努力及時滿足您的要求。以第12條規定為前提,您選擇不要收到我們發送的任何通訊或推廣或促銷資料,並不會(a) 妨礙我們透過電子郵件或其他方式就您目前或過去與我們的關係與您溝通,(b)妨礙我們(包括我們的僱員、承辦商、代理和其他代表)在維持及改善我們的資料庫和本網站期間查閱和查看您的個人資料;或 (c)妨礙我們根據本私隱政策另行使用您的個人資料。

9. 保護您的個人資料

我們將盡力採取一切合理的步驟,以確保您的個人資料受到保密和是安全的,我們將採取適合的技術和組織措施,以防止發生任何非法或意外的損毀、意外喪失、未獲准許的披露或查閱或其他非法的處理行為。我們尤會注意確保我們資訊系統得到適當的保護及安全。我們已使用特定工具使我們能夠發現已經發生的安全問題。該等工具的使用或會導致我們的安全服務人員查閱到個人資料。該等資料將根據適用的資料保護法規僅為對安全問題加以管理之唯一目的而收集和處理。

但是,本網站的使用者須注意,由於互聯網的開放性質,我們無法保證我們服務器上存儲的或在使用者之間傳送的您的任何個人資料不會被未獲准許地查閱,並且,我們聲明,如果任何資料或通信被盜竊或喪失、未獲准許地被查閱或受損,或被截取,我們對此不承擔任何責任。透過使用本網站,即表示您確認您理解並同意承擔這些風險。

除非事先取得您的同意,否則,我們不會向上文第 7 條所述的任何第三方出租、交易、分發或出售您提供給我們的任何個人資料。

10. COOKIES

對於本網站的使用者,請注意,Louis Vuitton Malletier 可以在您的電腦上存入“cookies”,以便對您進行識別。Cookies 是指在瀏覽期間從一個服務器電腦上發送的小型數據文本檔案。Cookies通常儲存在電腦硬碟上,網站用 cookies 來模擬與網站之間的持續連接。我們已經採取了相關的安全措施,以防止未獲准許地查閱使用者的資料。但是,使用者確認,Louis Vuitton Malletier 並不能控制電子通信設施(包括互聯網)上的資料轉移。因此,Louis Vuitton Malletier 不會就該等資料為互聯網上發生的資料安全洩漏或未獲准許的資料披露或使用承擔任何責任。您可以將您的瀏覽器設置成拒絕接受 cookies,但這樣做可能會使您無法充分利用網站上的服務。

11. 登記資料

本網站上含有一些您可以向我們提交資料的區域(例如我們的登記服務),另外,我們還有自動從本網站的使用者收集資料的功能(例如 cookies 和操作追蹤技術)。在登記過程中,您必須向我們提供一個密碼、您的姓名、地址以及一個有效的電子郵件地址。您有責任對您的密碼嚴格保密。

12. 對我們持有的您的個人資料的查閱和修訂

如果在任何時候,您希望修改不準確或過時的個人資料,或者,您希望知道我們究竟持有您的哪些個人資料,請根據下文第 15 條的聯絡方式與我們聯絡。如果您希望刪除您的個人資料,請根據上述相同方式與我們聯絡,我們將採取合理的步驟將其刪除,除非我們因法律原因而需要保存該等資料。

13. 僱員資料

僱員檔案也同樣受《個人資料(私隱)條例》管制,因此,本私隱政策適用於 Louis Vuitton Malletier 對僱員資料的處理。如需了解有關我們在僱員資料方面的實務,請直接與我們聯絡。

14. 本私隱政策的修改

我們將針對新的技術、經營方式和客戶需求,不斷評估我們在私隱權方面的實務。隨著我們對服務的提升及多元化,我們的私隱政策也可能發生變化。Louis Vuitton Malletier 有權隨時修改其私隱政策,並透過在網站上發佈政策的更新版本而通知您。修訂後的私隱政策將適用於雙方之間,無論我們是否已經向您發送有關變更的具體通知。請定期查看本網頁,或以書面方式將您的要求發送給私隱專員(地址:香港鰂魚涌太古坊多盛大廈 22 樓),以了解私隱政策的更新情況。

15. 問題、查詢或投訴

如果您對我們的私隱政策有任何疑問,或者,如果您有任何問題或投訴,請透過郵件將您的要求以書面方式發送給私隱專員(地址:香港鰂魚涌太古坊多盛大廈 22 樓)。

使用網站的條款及規則

版本:1.5

此網站(下稱「本網站」)乃由 Louis Vuitton Malletier SA 所發表,該公司於法國成立並於巴黎商號註冊處(RCS)註冊,編號為 318 571 064,註冊資本為 21,119,700 歐元,註冊地址為 2, rue du Pont Neuf, 75001 Paris, France,電話:+ 33 1 55 80 32 00。

本網站刊登總監: Michael Burke

本網站存放於 MULTIMEDIA BUSINESS SERVICES 公司 (一間於法國成立的有限責任公司),註冊地址為 106-108 Rue du Temple 75003 Paris, France.;電話 : + 33 1 53 40 41 42.

登入本網站及使用本網站內容受以下條款及規則約束。使用者登入本網站,即代表使用者不可撤回地接受並已同意遵守以下的條款及規則。若使用者不接受該等條款及規則,應立即停止使用本網站。

本網站及本網站內及連結到本網站的所有資料、內文、編碼、內容、軟體、影像、相片、圖示、美術作品、排版、檔案、裝置或連結(下稱「內容」)均受 Louis Vuitton Malletier 專有或獲得授權的著作權、商標權及其他知識產權所保護。

登入本網站之使用者可以為私人及個人用途瀏覽其任何部分,但不得使用或重製全部或部分內容作其他用途(包括但不限於在任何其他網站上或與任何其他網站使用或出版),或作直接商業獲利之用。

Louis Vuitton® 註冊商標的產品只在遍佈全球的路易威登專門店出售,或在本網站内僅適用於某些國家的電子商務頁面出售,其詳情載於本網站。

在這些銷售地點以外購買的風險,尤其是所購買貨品真假的風險,均由消費者自行承擔。

根據下列條款,Louis Vuitton Malletier 採取措施確保本網站所刊載的資訊是準確的、最新的,但並不保證或擔保其中所顯示之任何資訊或資料的準確性、及時性或完整性。Louis Vuitton Malletier 保留無須事先通知而隨時修改本網站內容及不對此承擔任何責任的權利。

根據法律規定的條件,Louis Vuitton Malletier 不會就以下情況承擔責任:

  • 有關第三者在本網站提供的資料的任何不準確或不作為;
  • 因第三者的行為而不能登入本網站。

使用者在此確認對網站的使用可能隨時被 Louis Vuitton 以維修、安全或其他技術理由而中斷。如果本網站在任何時間或任何期間因任何原因而無法使用,Louis Vuitton 概不承擔責任。

除了 Louis Vuitton Malletier 不能依法限制或排除的責任外,Louis Vuitton Malletier 不就任何直接的、特殊的、間接的、後果性的或附帶性的損害賠償、 懲罰性的或利潤損失或任何類型的任何其他損害賠償(無論是基於保證、合約、侵權、疏忽或其他原因 )對本網站使用者或任何第三方承擔任何責任,即使 Louis Vuitton Malletier 已被告知有發生該等損害賠償的可能性,無論是否因透過本網站或其他方式直接或間接提供的資訊或資料而發生。這並不影響 Louis Vuitton Malletier 就欺詐或者其疏忽所致人身傷亡而承擔的任何責任。

本網站使用者可以按個人意願,向 Louis Vuitton Malletier 提供個人資料,令 Louis Vuitton Malletier 更清楚了解使用者的期望,以及向已同意及選擇接收路易威登產品及服務資訊的使用者提供有關資訊。如果使用者已通知 Louis Vuitton Malletier 其希望接收路易威登產品及服務的任何資訊, Louis Vuitton 可透過使用者選擇的溝通渠道(例如電郵、電話或信函)聯絡使用者,向使用者提供路易威登產品及服務的資訊或 Louis Vuitton Malletier 認爲使用者會有興趣之任何其他資訊。資訊亦可能會被傳達給路易威登集團内其他公司。

依據香港相關的私隱條例,(即《個人資料(私隱)條例》),使用者有權查閱、修改或刪除其個人資料。網站使用者亦有權,在不需要任何費用的情況下,拒絕 Louis Vuitton Malletier 對其作出聯絡,並不再接收路易威登的產品及服務資訊。有關 Louis Vuitton Malletier 使用您的個人資料的詳細資料,請參閱私隱政策

網站使用者可以按此聯絡路易威登或來函查詢任何疑問,以行使上述有關權利。

我們的註冊辦事處地址為香港鰂魚涌太古坊多盛大廈 22 樓。

我們尤會注意確保我們資訊系統得到適當的保護及安全。我們已使用特定工具使我們能夠發現已經發生的安全問題。該等工具的使用或會導致我們的安全服務人員查閱到個人資料。該等資料將根據適用的資料保護法規僅為對安全問題加以管理之唯一目的而收集和處理。

Louis Vuitton Malletier 會在使用者連接到本網站時將 cookies 存入使用者的電腦硬碟中。Cookies 是供網站使用的小型數據文本檔案,用來模擬與網站之間的持續連接並提升使用者的瀏覽體驗。使用者可以設定瀏覽器以拒絕接受 cookies。

如使用 Mozilla firefox 瀏覽器:

  1. 選取"Tools",然後選取"Options"
  2. 點選"Privacy"設定
  3. 於“cookie”項目挑選你的選擇

如使用 Microsoft Internet Explorer 瀏覽器 :

  1. 選取"Tools",然後選取"Internet Options".  
  2. 點選 "Confidentiality"
  3. 選擇隱私權設定值

如使用 Opera 瀏覽器 :

  1. 選取 "Files">"Preferences"
  2. 設定 Privacy

如使用 Android 瀏覽器 :

  1. 選取右上角按鈕
  2. 選取 "Setting" ,然後選取 "Privacy & security"
  3. 挑選你的選擇

如使用 Android Dolphin 瀏覽器:

  1. 在目錄裡,選取 "More",然後選取 "Settings"
  2. 選取 "Privacy & security settings"
  3. 於“cookie”項目挑選你的選擇

如使用 iOS Safari:

  1. 在設定程式目錄裡,選取 "Safari"
  2. 到 "Accept cookies" ,在下面點選 "Privacy"
  3. 挑選你的選擇

Louis Vuitton Malletier 已採取安全措施確保使用者個人資料的安全性及保密性。然而使用者確認 Louis Vuitton Malletier 無法控制經電子通信裝置(包括互聯網)的資料轉移。因此,在此方面,Louis Vuitton Malletier 警告使用者應留意使用互聯網所存在的風險。

除 Louis Vuitton Malletier 操作的其他網站外,任何連到本網站的超連結都必須經 Louis Vuitton Malletier 事先書面同意,Louis Vuitton Malletier 有權隨時終止此同意。Louis Vuitton Malletier 不會就該等網頁的內容承擔責任。

Louis Vuitton Malletier 特此通知使用者,Louis Vuitton Malletier 或會隨時修改本條款及規則內容。當經修訂的條款及規則被刊登於本網站後,登入本網站之使用者會被視為在沒有限制的情況下接受此等修訂。因此,使用者有責任在瀏覽本網站之前,詳細參閱此等條款及規則。

本網站使用條款及規則受香港法律所管轄。任何因使用本網站所產生的爭議,將以香港法院為唯一管轄法院。